Resep Bubur ayam kfc, Enak Banget

Diposting pada

Bubur ayam kfc. Hey.hey mentemen semua apa kabar, sehat sehat selalu y. Selamat bergabung di channel aq Rif Kitchen, disini aq ingin berbagi pengalaman aq dalam mengolah. Bubur Ayam KFC Bahan : Beras Ayam Goreng Bumbu : Bawang merah Bawang putih Kemiri Kunyit Lengkuas Serai Daun salam Garam Penyedap rasa Semua takaran sesuai.

It is rice congee with shredded chicken meat served with some condiments, such as chopped scallion. Kentucky Fried Chicken sudah tidak asing lagi ditelinga masyarakat umumnya, produk ayam goreng dengan Daftar Harga Menu KFC Terbaru. KFC bukan saja menawarkan produk ayam goreng saja.

Lagi mencari inspirasi resep bubur ayam kfc yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bubur ayam kfc yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bubur ayam kfc, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan bubur ayam kfc enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Hey.hey mentemen semua apa kabar, sehat sehat selalu y. Selamat bergabung di channel aq Rif Kitchen, disini aq ingin berbagi pengalaman aq dalam mengolah. Bubur Ayam KFC Bahan : Beras Ayam Goreng Bumbu : Bawang merah Bawang putih Kemiri Kunyit Lengkuas Serai Daun salam Garam Penyedap rasa Semua takaran sesuai.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan bubur ayam kfc sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bubur ayam kfc menggunakan 8 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Bubur ayam kfc:

  1. Ambil Beras.
  2. Gunakan 2 Ayam kafc.
  3. Gunakan 1 Wortel.
  4. Gunakan 2 Bawang merah.
  5. Siapkan 1 Bawang putih.
  6. Ambil secukupnya Garam.
  7. Siapkan Bubuk Kaldu jamursecukupnya.
  8. Ambil 500 ml Air.

Menu bubur breakfastnya kind a fail buat gue, kaya bubur sachetan gitu rasanya. Paket nasi ayam selalu jadi favorit, pas kenyangnya di perut. Kulit ayam KFC yang crispy juga bikin ketagihan. Jelajahi koleksi Bubur, KFC, Sarapan gambar Logo, Kaligrafi, Siluet kami yang luar biasa.

Cara menyiapkan Bubur ayam kfc:

  1. Cuci bersih beras.
  2. Potong potong ayam KFC.
  3. Potong dadu wortel.
  4. Geprek bawang putih kemudian di cincang, iris tipis bawang putih.
  5. Masukan semua bahan kedalam magic com, tmbah air,.
  6. Nyalakan magicom, masak semua bahan dgn magicom, tmbahkan garam dan kaldu jamur.
  7. Kalau sudah pindah ke keep warm, aduk2 nasi kalu dirasa kurang airnya bisa di tmbah lg air nya dan jgn lupa pindahkan lg ke cook yaaa.
  8. Selamat mencoba.

Klik pada gambar thumbail untuk mengunduh gambar ukuran penuh. Apakah ayam goreng KFC lebih enak daripada McDonald's? Apa yang dilakukan toko KFC dengan ayam sisa? Manakah makanan yang lebih kamu sukai, mi ayam atau bubur ayam? Get quick answers from Bubur Ayam Bang Yoss Khas Jakarta staff and past visitors.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bubur ayam kfc yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!