Resep Churros Anti Gagal Anti Gagal

Diposting pada

Churros Anti Gagal. Divideo kali ini saya membuat Churros yang enak , manis gurih dengan taburan gula pasir dan kayu manis bubuk. cara membuatnya sangat mudah. Assalamualaikum semuanya, di video kali ini aku share resep biki donat spanyol alias churros dan aku share juga cara bikin sauce churrosnya rasa coklat. Tapi churros ini di jamin anti gagal.

These churros Mexicanos are light, golden and crispy fried pastries dusted with sugar and cinnamon powder. Luckily, this is an 'easy to follow' recipe! Sajiansedap.com – Resep Churros Talas Cokelat anti gagal ini mudah ditiru untuk camilan siang.

Sedang mencari ide resep churros anti gagal yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal churros anti gagal yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Divideo kali ini saya membuat Churros yang enak , manis gurih dengan taburan gula pasir dan kayu manis bubuk. cara membuatnya sangat mudah. Assalamualaikum semuanya, di video kali ini aku share resep biki donat spanyol alias churros dan aku share juga cara bikin sauce churrosnya rasa coklat. Tapi churros ini di jamin anti gagal.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari churros anti gagal, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan churros anti gagal enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah churros anti gagal yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Churros Anti Gagal menggunakan 11 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Churros Anti Gagal:

  1. Siapkan 40 gr margarine.
  2. Siapkan 125 ml air.
  3. Gunakan 1 sdt gula pasir.
  4. Siapkan Sejumput garam.
  5. Ambil 75 gr tepung terigu.
  6. Siapkan 1 butir telur.
  7. Sediakan Bahan taburan.
  8. Gunakan 1 sdt kayu manis bubuk.
  9. Ambil 3 sdm gula donat.
  10. Ambil Saus.
  11. Siapkan Coklat glaze / dcc yg dilelehkan.

Jadi, makin yakin, kan untuk membuat resep Churros Talas Cokelat ini di rumah. Su, oda sıcaklığında beklettiğiniz tereyağı ve tuzu küçük bir tencereye alıp. Ada churros yang gagal dan malah mirip layaknya makanan lain. Mulai mirip kentang goreng Penasaran kan melihat bentuk churros yang gagal masak?

Cara menyiapkan Churros Anti Gagal:

  1. Masukkan air, gula, garam, margarine kedalam panci, rebus hingga mendidih.
  2. Masukkan tepung terigu, aduk rata, biarkan dingin.
  3. Masukkan telur aduk rata dan cepat, masukkan ke dalam piping bag, lubangi beri spuit bintang diujungnya, goreng.
  4. Goreng dgn api sedang cenderung kecil hingga berwarna kuning keemasan, tiriskan taburi dgn gula donat yang dicampur dgn kayu manis bubuk, angkat dan sajikan dengan cocolan coklat glaze..

Resep yang digunakan adalah Resep Anti Gagal NCC yang dapat berupa Cake, Snack, Minuman. Churros rasa Oreo yang dibuatnya terinspirasi dari video memasak yang ada di YouTube. Dalam video, bentuk Churros tersebut terlihat cantik dengan taburan gula halus berwarna putih di bagian. Churros, seringkali di sebut dengan donat a la Spanyol, merupakan makanan ringan/snack Churros biasanya disantap saat sarapan pagi dengan dicelupkan pada minuman coklat panas yang kental. Todos sabemos que El Moro es el indiscutible Rey de los churros en la CDMX.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan churros anti gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!