Langkah Mudah untuk Menyiapkan OREO Avocado Dessert Box (No Oven No Kukus) Anti Gagal

Diposting pada

OREO Avocado Dessert Box (No Oven No Kukus). Prepare the dessert box, enter oreo, press press, add avocado juice, add liquid chocolate, sprinkle milo. Minggu ini agar telat upload karena wifi rumah lagi rusak dann setelah penuh perjuangan akhirnya bisa upload juga.semoga suka yaa.terimakasih. Jajanan viral Oreo Dessert Box rasanya nyoklat lumeeerr dan (tentunya) memakai cookies oreo yg ga ada mati nya buat di kreasi.

Kali ini saya membuat kreasi baru dari dessert box ini. Saya mengganti DCC dan whipped Resep dan Cara Membuat Tiramisu ini adalah resep tiramisu yang paling mudah yang ummi tau ya, bikinnya juga gampang no oven no kukus dan. Resep oreo alpukat dessert box NO OVEN NO KUKUS.

Anda sedang mencari ide resep oreo avocado dessert box (no oven no kukus) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal oreo avocado dessert box (no oven no kukus) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Prepare the dessert box, enter oreo, press press, add avocado juice, add liquid chocolate, sprinkle milo. Minggu ini agar telat upload karena wifi rumah lagi rusak dann setelah penuh perjuangan akhirnya bisa upload juga.semoga suka yaa.terimakasih. Jajanan viral Oreo Dessert Box rasanya nyoklat lumeeerr dan (tentunya) memakai cookies oreo yg ga ada mati nya buat di kreasi.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari oreo avocado dessert box (no oven no kukus), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan oreo avocado dessert box (no oven no kukus) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan oreo avocado dessert box (no oven no kukus) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan OREO Avocado Dessert Box (No Oven No Kukus) menggunakan 22 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan OREO Avocado Dessert Box (No Oven No Kukus):

  1. Sediakan Lapisan OREO (1).
  2. Siapkan 24 keping oreo tanpa cream.
  3. Gunakan 6 sdm Margarin Butter Palmia Royal.
  4. Siapkan Lapisan Chesee (2).
  5. Sediakan 1 kotak Keju cheddar.
  6. Sediakan 450 ml Susu Cair Full Cream.
  7. Ambil 3 sdm gula pasir.
  8. Sediakan 2 sdm tepung Maizena.
  9. Ambil 1 sdm tepung agar-agar.
  10. Siapkan Lapisan Alpokat (3).
  11. Gunakan 3 buah alpokat matang.
  12. Ambil 4 sdm kental manis.
  13. Sediakan 3 sdm gula pasir halus.
  14. Siapkan Lapisan Ganache Chocolate (4).
  15. Siapkan 85 gr Chocolate batang.
  16. Siapkan 300 ml susu cair full cream.
  17. Sediakan 3 sdm gula pasir (boleh di kurangi).
  18. Siapkan 1 sdm tepung maizena.
  19. Ambil 1 sdm tepung agar-agar.
  20. Siapkan Toping.
  21. Siapkan Oreo.
  22. Ambil Almon slice panggang.

Oreo Avocado Cheese Cake Lumer Banget – Dessert Mudah dan Sederhana. Jajanan viral Oreo Dessert Box rasanya nyoklat lumeeerr dan (tentunya) memakai cookies oreo yg ga ada mati nya buat di kreasi. Kalau iya, kamu sudah cobain dessert box Oreo apa belum, nih? Selain jadi lebih hemat, kamu bisa menikmatinya sepuasnya bareng keluarga.

Cara membuat OREO Avocado Dessert Box (No Oven No Kukus):

  1. Siapkan semua bahan..
  2. Untuk Lapisan 1. Hancurkan OREO tanpa cream. Campurkan dengan margarin cair. Aduk rata. Masukkan ke dalam nox yang sudah di siapkan. Ratakan. Dan simpan di kulkas..
  3. Lapisan 2. Campurkan susu, keju parut, gula pasir, tepung maizena dan tepung agar-agar. (cream dari oreo boleh di masukkan jika mau).dalam resep ini saya tidak menggunakannya. Masak dengan api kecil hingga halus dan meletup-letup. Matikan api. Siap di timpakan pada atas lapisan OREO. Simpan lagi di kulkas.
  4. Lapisan Alpokat. Kerok buah alpokat, campur dengan kental manis dan gula pasir. Blender hingga halus. Siap di curahkan di atas lapisan Chesee.
  5. Lapisan Ganache Chocolate (4). Campurkan susu, chocolate batang, gula pasir, tepung agar-agar dan maizena. Aduk rata. Masak menggunakan aoi kecil hingga halus dan meletup -letup. Matikan api..
  6. Curahkan lapisan ganache selagi hangat di atas lapisan Chesee kash toping OREO dan almon slice panggang..
  7. Jika ingin di jual bisa di kasih stiker 😁.

Gak perlu bingung, coba ikuti resep dan cara membuat dessert box. Open a Walmart Credit Card to Save Even More! Have you ever seen two avocados in love? Smart Box. how to make Oreo Cheese Cake no Oven Assalamualaikum friends all Who ya that do not have an oven or steamer? no oven – no kukus oreo cheesecake tanpa oven, mau bikin oreo cheesecake tapi ga punya oven yuk bikin unbaked oreo cheesecake versionnya.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan OREO Avocado Dessert Box (No Oven No Kukus) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!