Cara Gampang Membuat Dessert Box Oreo Vla Mangga Anti Gagal

Diposting pada

Dessert Box Oreo Vla Mangga. Mumpung lagi musim mangga jadi kita bikin Oreo Mango Dessert Box. Kali ini aku variasikan mangganya pake oreo. b. Campurkan susu, gula, garam, susu kental manis, tepung maizena aduk rata.

Oreo dessert box I eggless & without oven. Es jelly Mangga ini memang sangat menggoda banget jika kita menikmantinya saat siang hari. Di jamin rasa dahaga dan haus pun hilang jika sudah mencoba minuman yang satu ini.

Lagi mencari ide resep dessert box oreo vla mangga yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal dessert box oreo vla mangga yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dessert box oreo vla mangga, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan dessert box oreo vla mangga enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Mumpung lagi musim mangga jadi kita bikin Oreo Mango Dessert Box. Kali ini aku variasikan mangganya pake oreo. b. Campurkan susu, gula, garam, susu kental manis, tepung maizena aduk rata.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan dessert box oreo vla mangga sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Dessert Box Oreo Vla Mangga menggunakan 15 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Dessert Box Oreo Vla Mangga:

  1. Gunakan Layer 1 Brownies Oreo:.
  2. Sediakan 2 bungkus oreo.
  3. Gunakan 250 ml susu.
  4. Siapkan Layer 2 Puding Oreo:.
  5. Ambil 300 ml susu cair.
  6. Ambil 2 sdm maizena.
  7. Siapkan 2 sdm gula (kalau suka manis, boleh ditambah).
  8. Ambil 2 sdt agar agar.
  9. Siapkan Oreo 5 keping potong kecil kecil.
  10. Sediakan Layer 3 Vla Mangga:.
  11. Siapkan 1 buah mangga mateng besar.
  12. Ambil 1 sachet SKM.
  13. Gunakan Layer 4 Coklat Ganache:.
  14. Gunakan Susu cair.
  15. Sediakan 100 gr DCC.

Oreo dessert box tanpa oven dan kukus anti gagal. Resep OREO DESSERT BOX ini gampang banget lho, kita ngga perlu pakai oven dan ngga perlu ngukus juga, pokoknya rasanya enak gampang dan s. Berikut resep dan cara membuat Oreo Dessert Box yang sedang kekinian. Kurang lengkap rasanya jika selesai makan tidak ditutup dengan dessert.

Cara menyiapkan Dessert Box Oreo Vla Mangga:

  1. Layar 1: Oreo dihancurkan. Saya menggunakan blender, lalu campur dengan susu. Aduk hingga rata. Lalu tuang pada wadah. Kukus -+ 20 menit. Angkat, sisihkan.
  2. Layer 2: tuang susu di panci, nyalakan api kecil saja, masukkan gula dan maizena, aduk rata, masukkan agar agar, kalau sudah mendidih, matikan kompor, masukkan potongan oreo, aduk aduk, tuang kedalam wadah brownies.
  3. Layer 3: blender mangga dan SKM hingga halus. Lalu tuang ke wadah..
  4. Layer 4: masak susu cair dengan DCC dengan api kecil, aduk hingga mencair coklanya, kekentalan sesuai selera aja ya. Kalau terlalu kental boleh ditambah susunya.
  5. Tuang layer 4 diatas vla mangga. Masukkan ke kulkas agar lebih set. Dimakan dingin lebih nikmat..

Langkah Membuat Dessert Box Oreo: Hancurkan oreo dan krimnya dengan menggunakan food processor atau chopper. A wide variety of oreo box options are available to you, such as paper type, metal type, and material. Oreo dessert box ini teksturnya lembut, dan rasanya sangat enak. Oke, sekarang akan membuat dessert box-nya. Untuk layer pertama, masukan oreo-nya dulu ke dalam wadah, setelah itu tambahkan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat dessert box oreo vla mangga yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!