Resep OREO DESSERT BOX SIMPLE BANGET|RASANYA SUPER DUPER ENAK, Menggugah Selera

Diposting pada

OREO DESSERT BOX SIMPLE BANGET|RASANYA SUPER DUPER ENAK. Lihat juga resep Dessert Box oreo enak lainnya. Kali ini aku akan membuat Dessert Box Simple. Rasanya enak & lumer banget (hihihi.).

DESSERT BOX SUPER NYOKLATTT TANPA MIXER DAN OVEN enak banget apalagi di makan saat dingin Like, Komen, dan Subscribe. Hasil cake-nya spongy tapi moist, rasanya gurih dari. Biasanya tampilan dari dessert box ini terdiri dari berapa layer adonan.

Lagi mencari ide resep oreo dessert box simple banget|rasanya super duper enak yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal oreo dessert box simple banget|rasanya super duper enak yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Lihat juga resep Dessert Box oreo enak lainnya. Kali ini aku akan membuat Dessert Box Simple. Rasanya enak & lumer banget (hihihi.).

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari oreo dessert box simple banget

rasanya super duper enak yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat OREO DESSERT BOX SIMPLE BANGET|RASANYA SUPER DUPER ENAK menggunakan 14 jenis bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan OREO DESSERT BOX SIMPLE BANGET|RASANYA SUPER DUPER ENAK:

  1. Sediakan Bahan A:.
  2. Ambil 10 keping oreo.
  3. Ambil 5 sdm margarine cair.
  4. Ambil Bahan B:.
  5. Sediakan 400 ml susu cair uht.
  6. Ambil 70 gr keju parut.
  7. Sediakan 2 sdm gula pasir.
  8. Sediakan 2 sdm maizena.
  9. Sediakan Bahan C:.
  10. Gunakan 150 gr DCC/coklat batang.
  11. Ambil 400 ml susu cair uht.
  12. Sediakan 2 sdm gula pasir (jika tdk suka manis di skip aja).
  13. Gunakan 2 sdm maizena.
  14. Ambil 1 sdm margarin.

Menariknya lagi, makanan ini juga nggak butuh dibakar maupun dikukus. Chef Jessica kali ini seru banget nih, buat tiramisu cake dari Neo Coffee Tiramisu. Neo Coffee Tiramisu ini, kopi sachet pertama di Indonesia dengan rasa tiramisu loh. Ayo tonton videonya sampai selesai dan jangan lupa ikutan #CaptureTheTiramisu mini activity.

Langkah-langkah membuat OREO DESSERT BOX SIMPLE BANGET|RASANYA SUPER DUPER ENAK:

  1. Hancurkan oreo.
  2. Kemudian campurkan margarin cair, aduk rata.
  3. Tata oreo diwadah/box kemudian ratakan.
  4. Masak semua bahan B sampai meletup2.
  5. Tuang keatas bahan A, dinginkan.
  6. Masak semua bahan C kecuali margarin.
  7. Aduk2 sampai meletup2.
  8. Terakhir masukkan margarin aduk rata.
  9. Tuang keatas bahan B.
  10. Dinginkan, lalu masukkin kulkas tunggu dingin y.
  11. Oreo dessert box siap disajikan.

Salah satu kreasi dessert box yang populer belakangan ini yaitu dessert oreo box. Oreo memang banyak dikreasikan sebagai pemberi rasa 'khas' dan tekstur yang cocok untuk berbagai jenis dessert. Kami sajikan resepnya, bukan cuma mudah saja, rasanya juga dijamin nikmat! Kalau iya, kamu sudah cobain dessert box Oreo apa belum, nih? Selain jadi lebih hemat, kamu bisa menikmatinya sepuasnya bareng keluarga.

RASANYA SUPER DUPER ENAK yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!